Avto Fan

Volkswagen Tiguan 2016

  16:28

Предыдущая модель Фольксваген Тигуан разошлась большим тиражом, успех ее был поистине грандиозным. Поэтому, выпуск Тигуана новой комплектации был довольно ожидаемым событием.

Общий вид автомобиля Volkswagen tiguan 2016

Новый кроссовер получил более резкий дизайн, увеличилось пространство внутри, добавилось множество технических новинок. В целом, новинка стала выглядеть более стильно и дорого.

Кузов выглядит ультрасовременно. Немецкие производители выбрали кардинально новый дизайн для своих последних моделей.

Тигуан же своей внешностью сильно отличается от Пассата и Touran. В Тигуане немцы решили выйти за пределы стандартного стиля Фольксваген.

Кузов

Передняя часть Volkswagen Tiguan абсолютно новая, присутствуют острые грани и резкие линии.

Задние фары серьезно видоизменили, боковые окна стали больше по размеру, багажник сделали более объемным. За счет сложенных сидений он может увеличиваться еще больше.

Фирменный логотип Volkswagen расположен значительно ниже, чем обычно. Также имеется активный капот с функцией открытия без контакта, багажник с электроприводом.

Вид автомобиля с правого заднего углаВид автомобиля с правого заднего углаВид автомобиля сзадиВид автомобиля сзади

Салон

Его увеличили в длину. Сиденья сзади в этой модели способны перемещаться по салону, что позволит сделать объем багажника еще больше.

Volkswagen снабжен 7 подушками безопасности, проекционным дисплеем, где указывается текущая скорость и другая необходимая информация.

Передний панель в салонеПередний панель в салонеРасположение задних сиденийРасположение задних сидений

Цифровая приборная панель, новая мультимедиа с сенсорным экраном, отличная система навигации и климат-контроля – в новой модели все выполнено на высшем уровне.

Есть подогрев сидений, в некоторых комплектациях присутствуют сиденья с массажным эффектом.

Фольксваген оснащен камерами для лучшего обзора, вместо ручки ручного тормоза выступает электронная кнопка.

Технические особенности

Фольксваген Тигуан новой модели представлен в бензиновом и дизельном вариантах. Коробка передач механическая с 6 ступенями либо автомат с двумя сцеплениями. Базовые модели выпускаются с передним приводом.

Экстренное торможение, распознавание пешеходов, подогрев руля, усиленный контроль за «слепыми» зонами, а еще помощь для крутого подъема и резкого спуска – эти технические новинки идут в ногу со временем.

В Европе продажа нового VW Tiguan предполагается с весны следующего года. Точная цена пока не известна, но по приблизительным подсчетам это будет где-то около 26 тысяч евро.

Volkswagen Tiguan 2016

Рубрики: кроссовер / все

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Машина супер! Хочу такую тачку. Ну просто очень хочуууууу

Добавление комментария

  • Проверка: