Avto Fan

Автомобили 2014

  00:36

Chevrolet Corvette Stingray

Новинка от ШевролеНовинка от Шевроле

Одна из самых значительных новинок 2014 года. Масштабность события подчеркивается и тем, что после длительного перерыва возвращено слово Stingray в название модели. Выпуск нового Corvette будет произведен в двух вариантах кузова - кабриолет и купе.

У автомобиля теперь новый силовой агрегат и подвеска. Двигатель 6,2-литровый с мощностью 450 лошадей может разогнать авто до сотни км/ч, потратив всего лишь 3,8 секунд. Drive Mode Selector - эта система дает возможность выбора одного из пяти вариантов стилей вождения. Так, например, в режиме с экономией бензина автомобиль едет всего на 4-х цилиндрах. В Stingray встроена и новенькая панель приборов, а интерьер салона на два места сделан с использованием качественных и дорогостоящих материалов, что также выделяет эту машину.

 

Mercedes-Benz S-Class 

Новый S класс от Мерседес БенцНовый S класс от Мерседес Бенц

Выпускается флагманский новый седан S-Class Mercedes-Benz S550. Новинка идет в комплекте с одним из двигателей: первый имеет объем 5,5 л с Twin Turbo, и второй – это 8-цилиндровый двигатель (455 л.с.).

В новом S-классе есть огромное количество всяких полезных приспособлений. Как, например, наличие при небольшой скорости автономного режима вождения; системы, удерживающей авто по центру полосы относительно дорожной разметки; электронного помощника, меняющего настройки авто в зависимости от характеристики дорожных условий. В сам салон установлены сиденья с имитацией массажа горячими камнями, подогреваемыми подлокотниками, а также есть система ароматизации и ионизации воздуха в салоне авто.

 

Jaguar F-Type

Новинка от Ягуар

Этот двухместный кабриолет, обладающий искушающим дизайном, находится в ценовой категории под спорткарами Jaguar в семействе XK. Он снабжается двигателем V6 3-литровым мощностью 340-380 л.с.. Есть также и комплектация с пятилитровым двигателем (495 л.с.). Автомобиль за 4 сек. разгоняется до ста км/ч. Все эти модели оснащены семискоростной АКПП. Кузов купе стоит ожидать к 2015 г.

 

Jeep Cherokee

Новый Джип Чероки

Один из представителей в категории «Самые ожидаемые автомобили 2014 года» - среднеразмерный обновленный SUV, отличающийся сильно изменившимся внешним видом. Серьезные изменения потерпела и характерная передняя радиаторная решетка, что может не понравиться некоторым постоянным почитателям такой модели.

В новый Cherokee встраиваются четырехцилиндровые 2,4-литровые двигатели (184 л.с.) или 3,2-литровые двигатели V6 (271 л.с.). Этот новый джип имеет полный привод, а также независимую подвеску и также АКПП на девять скоростей. Джип оснащен и Selec-Terrain - электронной системой управления тягой. Также этот автомобиль может порадовать различными опциями, как например: вентиляция передних сидений, руль с подогревом, девайсы для подключения портативных устройств.

 

Mercedes Benz CLA-Class

Новинка от МерседесНовинка от Мерседес

Это первый в мире класса люкс переднеприводный компактный седан. Он обладает дизайном «четырехдверного купе», когда линия крыши резко уходит вниз. По заявлению самого производителя, этот автомобиль будет в ряду лучших машин по аэродинамике с небольшим коэффициентом 0,23 аэродинамического сопротивления.

Стандартные модели CLA250 снабжаются двигателями с 4-мя цилиндрами и мощностью 208 л.с. Модель CLA45 AMG уже имеет двигатель четырехцилиндровый, с турбонадувом и мощностью 355 л.с. Технологическая новинка Advance Parking Assist – это электронная система заезда в гараж и параллельной парковки.

 

Cadillac ELR

Новинка от КадилакНовинка от Кадилак

В группе «самые ожидаемые автомобили 2014 года» находится и Cadillac ELR — это версия с двумя дверями электрокара Chevrolet Volt, но это купе уже принадлежит люксовому классу. Уникальный дизайн с чертами типичного «Кадиллака». Соответствующие гаджеты и стиль хай-тек в интерьере добавляют еще большее сходство. Если аккумулятор садится (примерно после 56 км), то в работу вступает бензиновый двигатель, заряжающий севшую батарею.

 

Chevrolet SS

Новый Шевроле ССНовый Шевроле СС

Седан от Chevrolet выделяется очень агрессивным дизайном. Схожий внешне с классическими SS 1960-х, автомобиль может за 5 сек. разогнаться до ста км/ч. Имеет V8 6,2-литровый (415 л.с.). Имеет тормоза от Brembo, подвеску - спорткара. В списке дополнительных опций есть помощник парковки – для активации нажимается педаль тормоза водителем.

 

Chevrolet Silverado/GMC Sierra

Новый пикап от GMCНовый пикап от GMC

Пикапы GMC Sierra 1500 и Silverado 1500 оставались неизменными с 2006 года по 2014 год. Наконец, работники компании General Motors абсолютно их изменили, дополнив множеством полезных функций.

Современные модели имеют двигатель из серии EcoTec3: объемом 4,3-л V6 и по 6,2 и 5,3 л V8. Подключается полный привод, 6-ступенчатая АКПП. Эти пикапы имеют просторный салон. Водитель может дополнительно активировать систему MyLink, чтобы голосовыми командами отвечать на звонки с мобильного и управлять навигатором.

 

Toyota Corolla

Новая Тойота КаролаНовая Тойота Карола

Это самый популярный седан. За последнее десятилетие он претерпел сильнейший редизайн. Этот автомобиль стал агрессивнее по внешнему виду, а также увеличился в ширину, длину и высоту. Увеличен салон. Машина имеет четырехцилиндровый двигатель 1,8-литровый и мощностью 140 л.с. МКПП стандартная 6-ступенчатая. В доступных опциях присутствуют: навигатор, система мультимедиа, которая может взаимодействовать со смартфонами, подогрев передних сидений.

 

BMW 4 Series

Новая BMW четвертой серииНовая BMW четвертой серии

После редизайна BMW 3 Series превратилась в BMW 4 Series. Автомобиль похож на BMW 6 Series. Спереди машина также мало отличается от других представителей марки.

Снабжаются или двухлитровым двигателем (240 л. с.) или трехлитровым (300 л.с.). Машина имеет стандартные КПП по 8 или 6 скоростей. На рынке модель будет представлена в 3-х вариантах - Sport , Luxury и M Sport.

В дополнительных опциях появились современная мультимедийная система с интеграцией смартфона и распознаванием речи, а также система предупреждения столкновений.

 

Cadillac CTS

Новый КадилакНовый Кадилак

Это 3-е поколение седанов ниже, длиннее и легче, чем предшественники. Внешний вид более динамичный. Машина может иметь в комплекте 3,6-литровый V6 мощностью 321 лошадей или четырехцилиндровым 2-литровым двигателем (272 л.с.).

В материалах отделки салона присутствуют дерево, алюминий и т.д. Есть возможность подключения полного привода. Авто имеет систему Magnetic Ride Control, помогающая объезжать ямы на дорогах. Цена поднялась на $6000 в сравнении с 2013 годом и начинается с $45 100.

 

Fiat 500L

Новинка от ФиатНовинка от Фиат

Эта малолитражка очень практична. Она выше, шире и длиннее купе Fiat 500. Внутреннее пространство увеличилось на целых 42%. Внешний вид схож с MINI Cooper Countryman, аналогичный по размеру. Машина снабжается четырехцилиндровым двигателем с объемом 1,4 л и мощностью 160 лошадей.

 

Infiniti Q50

Новый ИнфинитиНовый Инфинити

Это новая линейка седанов на базе G37. В авто стоит двигатель 3,7 л V6 (328 л.с.). Есть еще и гибридная версия с V6 3,5-литровым. Машина имеет уникальную систему Active Lane Control, автоматически возвращающую машину на середину полосы.

Новая система i-Key "подстраивает" седан под водителя: под нужным углом и на нужную высоту устанавливает сиденье, поворачивает зеркала, настраивает климат-контроль в салоне.

 

Acura RLX

Новая АкураНовая Акура

Стиль этого седана остался почти прежним. Имеет новый седан экономичный с 3,5-литровым объемом двигатель V6 (310 л.с.). Модель уже есть в салонах автодиллеров. Скоро выйдет и вторая версия этой машины, снабженная полным приводом и V6 мощностью 370 лошадей.

Performance All-Wheel Steering - система, улучшающая управляемость авто, регулируя при повороте угол задних колес. Automatic Brake Hold задерживает машину на тормозе 10 минут без удержания педали.

 

Kia Cadenza

Новинка от КИАНовинка от КИА

Новый седан Cadenza представлен в премиум-классе. Kia до этого представляла свои модели только в бюджетном классе. Машина значительно длиннее Optima, хотя места в салоне столько же.

Машина имеет объемом 3,3 л двигатель V6 и мощностью 293 л.с., интерьер наиболее изысканный, чем у Optima. Уже есть в салонах.

 

Автомобили 2014

Рубрики: авто-2014 / все

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

  • Проверка: