Avto Fan

Ford Territory 2015

  21:01

Концерн Ford вновь представил на «Зеленом континенте» очередную модель автомобиля.

На этот раз им оказался Ford Territory, который ранее был представлен общественности в Европе. Чуть ранее там был показан Ford Falcon, который вызвал у публики довольно большой ажиотаж.

И теперь семиместный Ford Territory, который стал довольно популярным кроссовером , получил достаточно большое количество косметических изменений.

Совсем скоро, а именно в ноябре этого года, данный автомобиль вступит в продажу в Австралии.

Новый Форд

Ford Territory 2015 – это один из австралийских внедорожников, относящихся к четвертому поколению. Ранее, а именно в 2011 году, данная модель автомобиля уже продавалась на территории Австралии.

Но, если говорить честно, то можно сказать, что продавался данный автомобиль не очень. Теперь разработчики усовершенствовали данную модель. Особенно, серьезным изменениям подвергся дизайн салона и внешней части корпуса. Благодаря этому, разработчики надеются, что продаваемость увеличится.

Если этого не произойдет, то автоконцерн Ford больше не будет поставляться в Австралию.

Во время езды

Так, какие же изменения произошли у новой модели Ford Territory?

Как мы уже подчеркивали, самые серьезные изменения произошли именно в дизайне. Решетка радиатора стала совершенно другой и приобрела довольно агрессивный вид. Фары стали достаточно угловатыми, что также усиливает серьезность и агрессивность автомобиля.

В салоне изменилась приборная панель, а также обшивка кресел.

Вид автомобиля сзади

Двигатели, напротив – остались неизменными.

Как и во всех других прошлых вариациях, Ford Territory 2015 года будет иметь дизельный двигатель, имеющим мощность 256 лошадиных сил и объем 4 литра. Данный мотор будет стоять у моделей с задним приводом.

А вот переднеприводные модели будут довольствоваться немного другим двигателем, который будет иметь мощность 188 лошадиных сил и объем в 2.7 литра. Коробка переключения передач может быть как ручной, так и автоматической, в зависимости от желания потребителя.

Как было уточнено ранее, в 2016 году компания Ford скорее всего свернет все свое производство на территории Австралии.

Это объясняется тем, что затраты на производство достаточно большие, а прибыли компания получает мало.

Стоит сказать, что Форд «Территория» не поставляется больше ни в какие страны, кроме Австралии и Новой Зеландии. Поэтому, если Австралия останется «за бортом», то с Ford Territory можно будет попрощаться. 

Ford Territory 2015

Рубрики: кроссовер / все

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Думаю не плохой кроссовер, внешне очень нравится, в салоне много места, двигатель не слабый, должен пользоваться спросом.

Добавление комментария

  • Проверка: